料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 美味しいもの一杯。

美味しいもの一杯。

今日も産地よし、鮮度良し、味よしの材料沢山仕入れしました。

その中でも料理長一押しは、かつを刺身、生ウニ、活車海老のおどりです。

あわびも通常の大きさはあるのですが、本日は大きめのも別に入れました。

値段は かつを刺身 1,500円、生ウニ2,800円、車海老2本で1,500円。

鮑は4,800円で出してます。高そうに思いますが、食べて量を見てから判断してください

きっとうなるほど満足していただけると思います。 料理長

« | メインページ »
2019年05月11日 17:52

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ