料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 子持ち稚鮎のご案内。

子持ち稚鮎のご案内。

料理長のつぶやきご無沙汰しました、月が変わりまだまだ暑い日がありますが、旬の食材がちらほら顔を出す

季節になりました、今日は子持ち稚鮎仕入れました、「ちび」なのに大きい鮎と同じぐらいの値段がします、でも

それだけ価値ある旨さもあります、この機会に一度味見てください、殻付きのぎんなんも入荷しました、

食材が高くなったり、獲れなくなったりとどんどん変わってきますが、その中でかに猿は常に良い食材、旬は旬で

大事に使ってお客様に勧めて参ります、お楽しみにお店に入らしてください。 料理長。

« | メインページ »
2019年09月05日 11:22

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ