料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 旬の稚鮎フライと刺身(真いか、インド鮪赤身)

旬の稚鮎フライと刺身(真いか、インド鮪赤身)

明日から1週間のおすすめランチです、

旬の稚鮎をフライにして刺身(いか、インド鮪赤身)をつけて 1,300円で出します、

稚鮎は天ぷらが多いですが当店のお客様フライが大好きな方多いので今回はフライにすることにしました。

板場が手が回るときは、稚鮎の天丼(サラダ、刺身付き)でもお受けします、混んでいるときはごめんなさい?

料理長

« | メインページ »
2019年05月21日 20:57

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ