料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > ゆずごしょう 手造り出来ました。

ゆずごしょう 手造り出来ました。

いろいろ多用に使える手造りゆずごしょうできました、初めて作ってみましたが、なかなか美味しいものできました。

薬味なので美味しいとはこれいかに、というところですが。ポン酢に入れて良し、うどんの一味にいれても何か
絶品です、和食ではちょっと辛いですがそれが何ともいえない味です、少しだけ作ってみましたが、沢山つくって
おけばと思いました、次回機会があれば沢山作ろうと思います。
  何故と言いますとお客様より沢山持ってきて頂いたものですから、
ゆずの甘露煮(編笠ゆず)、しぼり汁はゆずポン酢を作りました、出来上がりましたら、お客様に味をみて
頂こうと張り切って作ってます。    大武
« | メインページ »
2012年02月10日 21:58

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ