料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ

最新記事一覧

ランチ本日豪華版

2011年08月11日 11:26

待ちに待ったさんま(棒受け)入荷

2011年08月09日 13:49

当店初の魚の荒汁

本日は初の魚の荒汁を作ってみました。長らく当店は鮭の味噌三平汁をメーンにしてきました。 鮭の三平汁は秋鮭の旬の

当店初の魚の荒汁の続きを読む

2011年08月07日 17:22

たまあ\には板さんのとんかつ??

2011年08月06日 17:11

自家製かます一夜干がおすすめ

2011年08月05日 13:08

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ