料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > ん?、今週は肉の日?

ん?、今週は肉の日?

いつもかに猿ご利用ありがとうございます、昨日は、家族でありがとうございます、山形牛美味しかったですか、

お客様きっかけに昨日、本日と肉料理のお客様沢山予約いただきました、今

使用のサーロインは山形牛尾花沢の」A5ランクセレクション12と特に良い物です、もちろん値段は特別に通常値段ですので

一人前2000円位お安くだしております、在庫に限りがありますが、是非かにの店で肉料理をいかがですか、

自慢するようですが、当店はもうご存じのお客様大半ですが、板さんの包丁切りです、何が違うかと言えば

肉の組織を壊さず、に切りますので、酸化しにくい、舌味がなめらかと機械切りに比べますと、大変な違いがございます。

最近は山形牛にこだわってお出ししております。品物高騰のおり10月には消費税が上がります、それでもかに猿は

頑張ります   料理長大武

« | メインページ »
2019年09月22日 12:56

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ