料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 明日のおすすめランチ

明日のおすすめランチ

久しぶりに山形牛A5と豚挽きを混ぜてハンバーグを作りました、ソースは何にするか迷っていますが、

今馬鹿高くなった烏賊フライを盛り合せにして小鉢(切り干し大根煮)をつけて1800円(税込1980円)で出します。

かにの店でハンバーグと思うでしょうが、食べてみて下さい、新しい発見になるかも、普通でしたらゴメン??

かに猿 料理長  大武

最近つぶやきご無沙汰ですみません、元気で仕込みしてます。

メインページ
2024年10月26日 21:12

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ