料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 本日は黄肌鮪丼、少し高級生うにつけて、海老フライつけて何と?

本日は黄肌鮪丼、少し高級生うにつけて、海老フライつけて何と?

本日も計算できない料理長のおすすめ品でました。

何とどう考えても鮪ただですね。

内容は 黄肌まぐろ6~7貫つけて少しですが、生うに少しつけて、それにメキシコ天然海老2本

(サラダにトマト)当たり前ですがこのトマトがめちゃ高、でもめちゃくちゃ旨いので味見て下さい。

トマトは1個300円します、高知県産狼桃という品種で旨さのかたまりみたいです、1切れ小さいですが。

総合してこの献立あり得ないです。  又店長、女将に何考えてるんだか言われます、

実はね10日程前から毎日魚河岸に生うに注文だしてたんですよ~。今日は高いので無理です、ないですと断られたんですが、今回はどさぁぁと来ました

そんなにうれませんようね~と言う事で少しづつ味見に加えます。 税込1650円。計算のできない料理長 大武でした。

« | メインページ »
2023年05月23日 11:04

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ