料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 本日特別ランチ三昧

本日特別ランチ三昧

本日はかに猿では珍しい三昧をランチで提供します。

生帆立のフライ、釧路秋刀魚甘露煮、蒸し鶏の胡麻だれ(中華料理のバンバンジー風)の三つの味をご賞味下さい。

料理を説明しますと、釧路の秋刀魚は5時間ほど焚いて甘露煮にしました、若い衆の勉強にと作りました。

蒸し鶏は中華料理の前菜に使われる料理です、当店は丸の若鶏を鍋に入れて調味料を加えて50分ほど煮ました。

生帆立貝はむき身を沢山仕入れてしまいフライにしてサービス致します。三種の味をご賞味下さい。

料理長  大武

« | メインページ »
2023年10月25日 10:48

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ