料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 両国国技館、ひがしんビジネスフエアー

両国国技館、ひがしんビジネスフエアー

本日当店料理長はひがしんビジネスフエアー出店の為両国国技館の方に行っております。

昨年同様板さんの、魚の味噌漬(酒粕三割仕込み)と野菜の味噌漬け、大正金時豆煮、
先日、和風総本家で紹介された、長芋のうま煮、を出します。特別価格にて提供しますので
ぜひ、暇がありましたらお出かけください。昨年は話題が多くたくさんのお客様に恵まれました。
今年はなお一層真心を込めて取り組みます。お待ちしてま_す。
        忙しくて嬉しい悲鳴です。ありがとうございます。  大武
« | メインページ »
2011年11月09日 21:02

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ