料理長のつぶやき

料理長のつぶやき

HOME > お知らせ > 料理長のつぶやき > 江戸前穴子入荷。ま、いい方かな。

江戸前穴子入荷。ま、いい方かな。

本日は江戸前穴子入荷しました。最近めっきり江戸前が少なく価値が上がってきました。

さすが江戸前だけあって、皮が軟らかく美味です。白焼き、付け焼き、天ぷら、何を料理しても
抜群にうまいです。明日の宴会のお客様は穴子天丼を入れておまかせです。
 ありがとうございます。    かに猿  大武1-DSC05033.JPG
« | メインページ »
2015年04月25日 13:20

カテゴリ別記事一覧

最近投稿された記事一覧

月別記事一覧

お取り寄せ販売

かに猿のお客様の声

料理長のつぶやき

ページトップへ